Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Духовые шкафы и варочные поверхности в Москве – купить технику Fornelli недорого в интернет-магазине fornelli-shop.ru

Сегодня педантичные покупатели интересуются не только дизайном техники, её характеристиками, но и подбирают универсальное устройство для приготовления пищи и быстрого нагрева продуктов, напитков.

Духовые шкафы и варочные поверхности


Классические технологии ни кого не удивляют, покупатели требуют новизны, и по – этому выбирают индукционный тип варочных панелей и электрические духовые шкафы.

Fornelli индукционная варочная панель здесь выступает в качестве базы зоны приготовления пищи, и выполняет ряд функциональных задач.

Как это работает?

В 1931 году Фарадеем был открыт метод электромагнитной индукции. Спустя пятьдесят шесть лет на рынке появилось устройство плиты с индукционными катушками. Они были громоздкими, внешне не презентабельными стоили дорого.

Многие не понимали, как работает такая плита. В это время производители сделали акцент на индукцию – тип нагрева дна посуды, при котором электричество, поступая на катушку из меди, создает магнитное поле, оно проходит через стеклокерамическую поверхность, и ток нагревает дно посуды.

Температура накаливания варьируется, при этом дно и поверхность плиты остаются холодными.

Все «за и против» соединения с электро – духовкой

В комплекте с духовым шкафом электрического типа такая варочная панель индукционного типа создаёт нужный в быту функционал, не занимая много места. Противопоказаний для их соединения в одном пространстве нет.

Встраиваемая электро духовка fornelli fea 45 sonata отличается в «тандеме» расширенными возможностями. Общий объём камеры 48 литров позволяет готовить блюда на разных уровнях, а утапливаемые переключатели с сенсорным дисплеем настраивают программы готовки.

Конвекция, верхний, нижний нагрев, гриль, приготовление на вертеле, разморозка – это не все возможности такого устройства. Безопасность здесь обеспечивает блокировка от детей, охлаждение дверцы, функция Cool Touch Glas.

Покупателей привлекает низкий класс энергопотребления (А), яркая подсветка, полная комплектация противнями, решетками, держателями, минималистичные, декоративные черты корпуса.

Плюсы использования комплекта

К ним относят:

  1. минимальный расход площади кухни – ширина комплекта 45 см;
  2. лёгкость уборки – нет щелей, зазоров, а поверхность «сливается» со столешницей;
  3. простоту монтажа;
  4. альтернативную стоимость в РФ.

Места реализации такой техники – онлайн – представительства в интернете. Их не много, но в виртуальном магазине проще покупать с доставкой на дом, заказывать оригинальную «встройку», и вкладывать средства в адаптированные для индивидуальной, креативной кухни аппараты для приготовления пищи.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS