Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Замена дисплея на Iphone

Одними из частых поломок в Iphone являются разбитые экраны.


Пользователи роняют телефон на пол и на экране появляются трещины. Благо, заменить экран Iphone сейчас можно без каких-либо проблем. В сервисном центре freshit.ua есть все необходимое, чтобы произвести замену экрана в телефоне.

Что делать, если экран разбился

Что бы нам не говорила компания Apple, их современные аппараты ничуть не прочнее моделей прошлых лет. С разбитым стеклом и экраном обращаются также часто, как и раньше. Если Вы уроните свой телефон на асфальт, то с большой шанс того что на нем появятся трещины.

Если после падения избежать проблем не получилось, то рекомендуем сразу же обратиться в сервисный центр по ремонту телефонов, потому что, разбитый экран это не единственная проблема, которая может случиться при падении гаджета. В трещины может попадать грязь, пыль, что может навредить внутренним частям.

Что ломается при падении смартфона

При падении телефона может сломаться:

  • Стекло;
  • Сенсорная панель;
  • Камера;
  • Матрица;
  • Другие внутренние компоненты телефона.

Точную проблему сможет выявить только специалист, используя профессиональное оборудование.

Если стекло разбилось, а сенсор продолжает работать, то необходима лишь замена стекла в Iphone. Но может случиться и так, что стекло абсолютно целое, а вот сенсор не работает. В айфонах 10 и младше можно менять стекло с тачскрином и без, а в более ранних версиях телефона это не представляется возможным.

Гораздо более сложной проблемой будет то, если во время падения телефона сломается матрица, а это один их самых дорогостоящих компонентов в телефоне. Придется полностью менять дисплей.

Замена стекла

После того, как дисплейный модуль будет снять, специалист сможет произвести различные проверки, которые покажут - какие неисправности имеются в Вашей технике. Часто бывает так, что снаружи никаких повреждений нет, а внутри что-то сломано.

Замена экрана iPhone

После чего на экран наклеивается специальная пленка, дисплей помещается в сепаратор. Далее производится демонтаж старого стекла и рамки дисплея.

В следующем этапе мастер будет проводить очистку дисплейного модуля. Это очень сложное и кропотливое занятие, потому что такие дисплеи настолько хрупки, что одно неловкое нажатие сломает его.

Специалист уходи в специальное помещение, которое защищено от пыли, где производится очистка дисплейного модуля и подготовка новенького стекла.

Склеивание, ламинация производится на специальном аппарате, после чего мы получаем уже готовый продукт. После чего к модулю специальным клеем добавляется новая рамка. Далее конструкция отправляется под пресс, который соединит модуль и рамку. Новый готовый модуль устанавливается в Ваш смартфон.

После проведения этих работ нужно восстановить работу функции True Tone. Эта функция позволяет работать с мобильником при разной степени освещения. Для восстановления функции необходим программатор.

Весь ремонт будет произведен в центре https://freshit.ua/.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS