Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Многофункциональные реле напряжения

Устройства многофункционального типа сочетают в себе приборы, обеспечивающие защиту по току и напряжению.


Реле для отключения напряжения с контролем тока позволяют обеспечить комплексную защиту коммутационной сети там, где важен контроль любых отклонений параметров от заданных значений. Можно найти их по адресу: https://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/mnogofunkcionalnoe

Универсальные компоненты устанавливают в распределительные щитки на вводе в объект и обеспечивают комплексный контроль энергопотребления.

Функциональность

Современные цифровые устройства просты в эксплуатации и не нуждаются в сложном обслуживании со стороны потребителя. Для настройки и управления используются несколько основных функциональных кнопок, выведенных на переднюю панель. Все имеющиеся на рынке модели оснащены компактными дисплеями, которые позволяют:

  • отследить параметры электросети;
  • получать системную информацию, передаваемую микроконтроллерами устройств;
  • управлять приборами.

Многофункциональные реле помимо функции задержки включения нагрузки дополнены опцией автоматического отключения при высоких показателях потребляемого тока. Такая функция важна, когда оборудование, включенное в электросеть способно нормально функционировать при краткосрочных перепадах по току, или при его включении требуется большая токовая нагрузка, чем для дальнейшей работы.

Для безопасного использования для изготовления устройств используется термопластик, устойчивый к возгоранию. Некоторые модели оснащены опцией термозащиты, которая отключает подачу питания при внутреннем перегреве и контролирует резкое увеличение температурных показателей в устройстве. В приборах совмещены несколько устройств – вольтметры, амперметры, ограничители и указатели мощности повышают технологичность реле, делая применение простым и удобным.

Для питания используется контролируемая сеть. Влаго и пылезащищенные модели устойчивы к воздействию влаги и выдерживают температурные колебания внешней среды. Прочные корпуса надежно защищают внутреннюю часть от повреждений.

Призводители

Популярностью у потребителей пользуются многофункциональные релейные защиты устройства таких брендов:

  • ZUBR;
  • DigiTOP.

Модели и других производителей находят применение в быту и на производстве.

Для защиты дом, офиса, квартиры или другого объекта многофункциональное реле – практичные и удобный в применении вариант.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS