Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор смартфона Nokia 7 plus

Новая модель смартфона предоставлена в двух цветах – черном и белом. Одинаковым у них считаются вставки медного цвета.


Гаджет изготовлен из металла и стекла. Задняя панель не скользит в руке, что минимизирует риск выскальзывания из рук. Но пользователи отмечают, что на корпусе сразу же остаются заметные отпечатки пальцев.

Передняя панель не выделяется среди множества других смартфонов. Весь телефон описывает медная полоса, как и под стеклом. Она способна изменять оттенок в зависимости от того, на каком расстоянии смотреть. По бокам и снизу располагается пластиковая вставка отличающего от общего цвета.

На левом боку расположился слот для сим-карты, а на правом боку кнопка включения и блокировки телефона, и регулирования громкости. Каждая кнопка отчетливо выделяется и хорошо ощущается. Сверху можно найти разъем 3,5 мм для наушников, снизу разъем Type-C и микрофон.

Матовую поверхность корпуса разбавляет двойная камера с уже ранее описанной медной вставкой. Двухтоновая вспышку разместилась сбоку и может удивить своими габаритами. Сразу под камерой находится сканер для отпечатка пальцев, который срабатывает без промедлений.

Из-за камеры телефон кажется толще, чем есть.

Смартфон имеет экран в 6 дюймов и экран с разрешением Full HD+, который получил благодаря соотношению сторон. Так как они составляют 18:9, то и углы устройства немного закругляются, как и у подобных представителей с таким же разрешением.

Производители обещаю «умный усилитель», который сказывается на звуке. В Nokia 7 plus имеется только один динамик, который вкупе с усилителем должны выдавать качественный звук. Конечно же, в наушниках даже на максимальной громки достаточно хорошо прослушиваются и низкие частоты.

Три микрофона, обладающих функцией подавления шумов. При записи звука идеально прослушивается каждый звук.

3800 мАч – емкость аккумулятора позволяет смартфону сохранять работоспособность в течение около суток. При экономном расходе батареи, соответственно, будет хватать больше, чем 24 часа пользования.

Камера порадует пользователей 12-Мп и 14-Мп – не забывайте, что телефон имеет двойную камеру. Фронтальная камера удивляет 16-Мп и позволяет разблокировать устройство. На любую из камер получатся сочные и живые снимки.

За Nokia 7 plus не жалко отдать деньги. Телефон полностью оправдывает свою цену, радуя красочными фотографиями и качественным звуком.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS