Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Реле напряжения ADECS

Украинский бренд ADECS предлагает потребителям недорогие, но технологичные устройства для защиты бытовых и промышленных объектов от непостоянных параметров напряжения в сети по адресу: https://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/mfp/3f-proizvoditel,adecs.


Многофункциональные цифровые приборы надежны в работе и просты в эксплуатации, а также обладают такими достоинствами:

  • прочные пластиковые корпуса из негорючих материалов;
  • простые системы монтажных креплений;
  • информативные дисплеи, отображающие два основных параметра сети;
  • чувствительные датчики с оперативным срабатыванием на изменения в сети.

Все модели рассчитаны для использования в однофазных сетях и способны покрыть потребности бытового потребителя. При помощи кнопки управления можно вручную отключать нагрузку при нормальных показателях. С таким прибором в распределительном щитке гарантирована защита оборудования и техники от перегорания или перегрева. Автомат при изменении показателей напряжения отключает подачу питания, не позволяя опасным токам выводить из строя устройства.

Характеристики устройств

Модельный ряд многофункциональных реле представлен приборами с различными параметрами по:

  • мощности – от 3,5 до 14 кВт;
  • максимальному току нагрузки до 32, 40, 50 и 63 А.

Производитель выпускает устройства с функциями термозащиты, которые обеспечивают отключение при перегреве. Постоянный контроль температурных показателей внутри корпуса предотвращает неисправность сети и при ее резком повышении. Опция контроля по току позволяет настраивать токовую защиту и выбирать скорость отключения при ее возрастании.

Обработка сигналов в современных моделях проходит в цифровом формате. Высокомощные процессоры, входящие в состав реле оперативно отслеживают параметры электросети, защищая как от повышения, так и от понижения напряжения. В приборах есть три степени контроля токовых значений и напряжения, для которых предусмотрены индивидуальные скорости сработки. Такая конфигурация позволяет исключить автоматическое реагирование на ложные сигналы, распознавая только настоящие угрозы.

С аппаратурой ADECS можно защитить проводку, электроприборы и устройства в сетях централизованного электроснабжения, подобрав подходящую по функциональности и стоимости модель. Установленные ограничения обеспечат надежность эксплуатации электротехники даже при наличии потенциально опасных условий.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS