Видеообзоры смартфонов и планшетов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Современные вытяжки для кухни – встроенные вытяжки Krona Kamilla недорого в Москве в интернет-магазине krona-shop.ru

Покупателям кажется, что подбор встраиваемой вытяжки прост – выбираешь модель подходящую по размерам, и монтируешь в фасад.


Но на практике средне размерную вытяжку сложно подобрать для индивидуального пространства, ведь тут учитывают особые условия – площадь, загруженность зоны приготовления пищи, наличие домовой вентиляции, количество окон для естественного проветривания.

Дабы не вложится в неэффективную технику, стоит изучить рейтинг новинок европейского производства и их характеристики.

Топ – 3

Первостепенно отмечают изделия, изготовленные в Германии, тут лидер - Krona Kamilla 2m 600 Inox, купить которую так просто в Москве и МО.

Отличается модификация:

  • двумя синхронизированными моторами;
  • производительностью на уровне 600 м3/ч;
  • необычным дизайном видимой, тонкой панели (17 мм);
  • бесшумной работой;
  • яркой подсветкой;
  • механическим или электронным типом управления.

Стоит средне размерная техника 8, 5 - 9 тысяч российских рублей.

Дополнительно производитель предлагает укомплектовать изделие системой угольных фильтров, запасными частями и съемным декором (багет).

Плюсы модификации – низкий класс энергопотребления (А+), долговечность, креативный внешний вид видимой панели, лёгкость управления.

Второе место рейтинга «досталось» вытяжке Elica SHIRE WH/A/60.

Итальянцы выпустили настенную вытяжку шириной 60 см. Её отличительными чертами стали стеклянная панель экрана, белоснежная и гладкая, три скоростных режима работы, светодиодное освещение, невероятная мощность 1200 м3/ч.

Для кухонь площадью от 7 до 14 квадратных метров подходит такой вариант установки итальянской системы очистки.

Бронзу специалисты присудили технической новинке Weissgauff Gamma 60 PB BL.

Наклонная модель немецкого производства отличилась черным, необычным корпусом с декоративной панелью прямоугольной формы. Бесшумная (45 дБ), невероятно презентабельная, она заняла почетное место в нашем рейтинге лучших вытяжек. Как обычно, педантичные немцы постарались, и внедрили в производство классическую модель, производительную и много функциональную.

Места реализации

Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 600 Inox, купить которую так легко в РФ, и другие представители из статьи продаются не через магазины бытовой техники. Это трендовые модели, реализуемые дистрибьюторами брендов.

Вытяжку из линии «Крона» покупают сегодня с платформы в интернете. Здесь такая техника представлена в своём многообразии, с подарочными услугами сервиса, доставки, консультаций.

Благодаря этому жители страны заказывают бюджетные версии, изготовленные в 2018/ 2019. и вкладывают средства в «продвинутые» новинки для индивидуального пространства кухни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS